В Запорожье сразу три пророссийские организации провели совместную акцию


Мероприятие было посвящено Дню освобождения Запорожья и проходило у памятника воинам-автомобилистам.
В Запорожье сразу три пророссийские организации провели совместную акцию

Вчера скандальная общественная организации «Полк Победы» вместе с идеологическими коллегами из «Радомира» и «Дети войны» провели субботник, на который принесли свою атрибутику. Соответствующие фото у себя на странице в Фейсбук опубликовал лидер запорожского полка, экс-регионал Андрей Иванов.

“Вчерашнее утро посвятили тому, что давно нужно было сделать… За 5 часов работы эти дружные руки выкосили бурьян, обрезали деревья, насобирали и вывезли 3 (!) грузовика мусора, отреставрировали стелу и памятник воинам-автомобилистам Великой Отечественной… Поблагодарили правоохранителей, которые приняли решение, что нас, запорожцев, нужно охранять”, – пишет Иванов.

Отметим, движение «Полка Победы» является аналогом российского Бессмертного Полка и свою известность получило благодаря митингу 9 Мая в Запорожье. Тогда между проукраинскими активистами и участниками «Полка Победы» возникли конфликты и потасовки.

Добавим также, что недавно к Андрею Иванову приходили сотрудники СБУ в связи с его общественной деятельностью. Как видим, визит спецслужб не помешал Иванову организовать еще одну акцию с использованием ныне запрещенной советской символики, сообщает Акцент.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,231 / 45.92mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS