Советник губернатора нанес ущерб на 115 млн грн


Чиновник вместе с отцом заключили незаконную сделку.
Советник губернатора нанес ущерб на 115 млн грн

По решению суда детективы НАБУ получили доступ к банковским счетам отца одного из советников запорожского губернатора Константина Брыля.

Расследование касается выделения земли и возможного получения неправомерной выгоды за это. В частности, ООО «Запорожское сельскохозяйственное общество по обеспечению инвалидов» незаконно получило земли Дружелюбовского исправительного центра. А способствовал этой передаче один из внештатных советников Брыля, который через своего отца контактировал с директором упомянутого ООО Олегом Островским.

В ходатайстве НАБУ говорится, что действия чиновников Запорожской ОГА и ГУ Госгеокадастра нанесли ущерб государству в размере 115 млн гривен, сообщает сайт gazeta.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
30 / 0,372 / 45.91mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS