Пьяный отец бросил свою 6-летнюю дочь на ярмарке


Праздник, веселье и крепкие напитки – вчера в Запорожье прошла Покровская ярмарка.
Пьяный отец бросил свою 6-летнюю дочь на ярмарке

К сожалению, не обошлось на мероприятии и без неприятных сюрпризов. Так, горе-родители, приняв большую дозу алкоголя, попросту теряли своих чад в толпе, а посему патрульным приходилось помогать детям.

Одному из отдыхающих вообще понадобилась помощь медиков. «Разгорячившись», он в беспомощном состоянии находился на улице, врачи привели его в чувство. Все это время рядом с ним была маленькая дочь. Но когда мужчина немного протрезвел, он попросту встал и ушел, оставив малышку одну. Благо, недалеко были патрульные, они узнали номер телефона близких родственников, связались с ними и доставили испуганную 6-летнюю девочку.

По словам пресс-офицера патрульной полиции Юлии Шеймуховой, количество потерявшихся детей могло быть меньше, если бы в кармане у каждого ребенка лежал контактный номер телефона, по которому можно было связаться с близкими.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,225 / 45.93mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS