В Мелитополе силовики закрыли мини-спиртзавод


У истоков незаконного производства стояли местные жители.
В Мелитополе силовики закрыли мини-спиртзавод

В пятницу, 6 октября, в двух городах – Мелитополе и Киеве – прошли санкционированные обыски. В ходе них было установлено, что житель Мелитополя вместе с подельниками организовал незаконное производство алкогольной продукции сомнительного качества.

Свой фальсификат, под брендами «Немиров», «Хлебный дар», «Мороша», «Воздух», «Первак», «Медов», он реализовывал не только в нашем регионе, но и в Днепропетровской области, а также в столице.

По информации правоохранителей, всего в ходе обысков выявили и изъяли: 4 тонны спирта в бочках и канистрах, коньяк в пластиковых пятилитровых бутылках, пустую тару и оборудование для изготовления фальсификата.

За создание мини-спиртзавода организатору и его соучастникам светит от 5 до 10 лет лишения свободы с изъятием и уничтожением товаров и с конфискацией оборудования для его изготовления.

Рубрики: Запорожская область, Мелитополь, Фото
Ключевые слова: , , , , , , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
23 / 0,290 / 46.09mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS