Суд посадил под домашний арест жену запорожского бизнесмена


Женщина владеет помещением, в котором погибли люди.
Суд посадил под домашний арест жену запорожского бизнесмена

Напомним, 2 октября, в областном центре произошла трагедия. В двухэтажном здании, расположенном возле рынка Анголенко, вспыхнул пожар.

Получив вызов о возгорании, спасатели поспешили к месту. Но когда вошли в горящее помещение, было уже поздно, на полу лежали тела 4 погибших, пятый человек от полученных ожогов скончался в карете “скорой помощи”.

По информации местных СМИ, сгоревшим помещением владеет супруга запорожского бизнесмена Максима Дрозденко – Ирина Комова. 33-летнюю женщину задержали, когда она пришла в полицию с документами, удостоверяющими передачу помещения в аренду другим лицам.

Спустя двое суток – состоялся суд. До этого, задержанная находилась в СИЗО.

Заседание, проходило в частично закрытом режиме: суд принял решение удалить из зала представителей СМИ и общественности на время рассмотрения доказательной базы, чтобы избежать разглашения информации. Судья избрал для Комовой меру пресечения в виде домашнего ареста. Арест не является круглосуточным, а распространяется только на ночное время суток – с 22.00 до 6.00.

Рубрики: Видео, Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,370 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS