В Запорожье пьяный сотрудник СТО разбил три автомобиля


Пользуясь служебным положением, мужчина решил покататься на авто клиента. Как результат - ДТП.
В Запорожье пьяный сотрудник СТО разбил три автомобиля

Этой ночью, во время пешего патрулирования Шевченковского района, инспекторы услышали характерный звук ДТП. Проследовав за его источником, они обнаружили водителя ВАЗа, который нарушил ПДД и столкнулся с припаркованными автомобилями: сначала с ЗАЗом, а после с Daewoo Lanos.

Патрульные сразу обратили внимание на то, что ВАЗ был в малярном скотче. Экипаж предположил, что скорее всего машина находилась на ремонте. Позже через дежурную часть удалось найти владельца машины и сообщить ему о происшествии. Он сразу приехал на место ДТП и заявил, что машину он оставил на ремонте в СТО и право управления никому не предоставлял.

Во время общения с водителем, выяснилось, что он пьян. На мужчину патрульные составили протокол по статьям «совершение ДТП» и «управление в состоянии алкогольного опьянения». После чего разбираться в произошедшем пришлось следственно-оперативной группе.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,261 / 45.95mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS