Где окажется экоцентр, пока не известно


Центр эколого-натуралистического творчества учащейся молодежи (ЦЭНТУМ) на ул. Ильи Стамболи переедет, но куда, пока не решили.
Где окажется экоцентр, пока не известно

Причиной переезда, по заверениям городских властей, является неудовлетворительное состояние здания, в котором находится экоцентр. На ремонт бывшего детсада на улице Ивана Стамболи (Петровского), по словам вице-мэра Ивана Федорова, необходимо 4-5 миллионов гривен.

- Экоцентр в городе не закрывается, – заверил Иван Федоров. – На сегодняшний день здание на Петровского находится в ненадлежащем техническом состоянии. По самым скромным подсчетам, чтобы привести здание в техсостояние, которое будет соответствовать критериям, нужно от 4 до 5 миллионов гривен. Нужно ремонтировать кровлю, менять окна, утеплять фасад. Мы рассматриваем варианты, чтобы перевести экоцентр в помещение, находящееся в лучшем техническом состоянии. Также мы понимаем, что можно соединить условно кружок туристов с большим спортзалом школы, который не эксплуатируется 8 часов в день. Горуо просчитывает все варианты, и после того как мы найдем оптимальный, будет принято решение о переезде. Ни сокращение количества кружков, ни уменьшение количества ставок не рассматривается.

Кроме того Иван Федоров отметил, что новое месторасположение экоцентра будут доступнее с транспортной точки зрения.

 

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,203 / 46.53mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS