После исчезновения женщины, родственники отдали ее ребенка полиции


Запорожанка оставила ребенка у дальних родственников и ушла на работу, после чего с ней оборвалась связь.
После исчезновения женщины, родственники отдали ее ребенка полиции

Забила тревогу семья спустя два дня, после того, как их родственница перестала выходить на связь. По словам людей, они пытались разыскать ее, но та попросту исчезла. Кормить лишний рот, по-видимому, люди не захотели, поэтому вызвали правоохранителей.

Прибыв на место, инспекторы вызвали скорую помощь и специалиста службы по делам детей Коммунарского района Запорожского городского совета. Врач осмотрел малышку, после чего девочку доставили в детскую больницу по улице Комарова. Мать к тому времени так и не появилась.

Информация об этом случаи, вместе с фотографией ребенка, была обнародована пресс-службой Нацполиции в Фейсбук. Комментирующие пост люди были крайне возмущены поступком родни женщины. Ведь вместо того, чтобы подать в розыск сообщение об исчезновении человека, они просто отдали малышку соцслужбам. Пользователи задаются вопросом: “А если с женщиной, действительно, что-то плохое произошло?”.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
23 / 0,296 / 45.93mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS