Люди отказались эвакуироваться из квартир из-за учений газовщиков


Сегодня утром сотрудники предприятия-монополиста решили выгнать на холод жильцов многоэтажки.
Люди отказались эвакуироваться из квартир из-за учений газовщиков

Учения ПАО «Мелитопольгаз» настолько не впечатлили жителей высотки, расположенной на проспекте 50-летия Победы, что, по словам приглашенных на это мероприятие журналистов, на призывы к эвакуации отозвалась лишь одна старушка.

Согласно легенде газовщиков, один из жителей дома сообщил о сильном запахе газа в квартире, и отправился на работу. Прибывшие экстренники тут же перекрыли подачу газа, и, проанализировав пробы воздуха, заключили, что загазованность выше нормы, и следует эвакуировать жильцов дома.

Утренняя прохлада эвакуации не способствовала, а потому за учениями газовщиков люди наблюдали, в основном, через окна квартир.

Удовлетворенные и легендой, и ликвидацией условной опасности, газовщики отправились заниматься своими повседневными делами.

Рубрики: Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,230 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS