Завхоз украинско-американской фирмы ездил за рулем под действием наркотиков


Суд посчитал, что работника такой фирмы можно освободить от административной ответственности.
Завхоз украинско-американской фирмы ездил за рулем под действием наркотиков

По собственной информации «Нашего города», 20-го сентября, приблизительно в 14-50, на улице Чкалова наряд патрульных заметил автомобиль ВАЗ-21150, за рулем которого находился подозрительный мужчина. Правоохранители заподозрили, что автомобилист находится под действием наркотических веществ, и предложили ему пройти тесты у нарколога. Заключение медиков оказалось однозначным – в организме автомобилиста обнаружили каннабиноиды. То есть, перед тем как сесть за руль, нарушитель употреблял марихуану.

Сам нарушитель заявил, что курил «травку» давно, и не думал, что ее следы останутся в организме.

За езду под наркотиками заведующему украинско-американской фирмы «Евромикс» грозил штраф 10200 гривен и лишение права управлять всеми видами транспорта на год.

Однако Мелитопольский горрайонный суд посчитал возможным освободить нарушителя от ответственности, и передать его трудовому коллективу фирмы, в которой он работает – для порицания и исправления.

Это уже не первое аналогичное решение суда, в результате которого даже повторно севшие за руль пьяницы не понесли какого-либо серьезного наказания.

 

 

Рубрики: Мелитополь, Общество, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,202 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS