С запуском отопления власти еще не определились


Все зависит от погодных условий.
С запуском отопления власти еще не определились

Отопительный сезон начинают, когда среднесуточная температура в течение трех дней не поднимается выше +8-ми. По прогнозам синоптиков такая ситуация может сложиться или 16-18, либо 25-27 октября. В зависимости от этого и будут принимать решение о запуске отопления. Об этом рассказал вице-мэр Иван Федоров. Руководитель теплосети Алексей Козлов добавил, что сейчас коммунальщики заполняют внутридомовые системы водой и проводят гидроиспытания труб.

- На данный момент мы заполняем сети и проводим гидравлические испытания, – отметил Алексей Козлов. – Эти работы начались с сентября. Сначала мы заполнили Новый Мелитополь, затем микрорайон и центр города. При тестировании системы у нас возникло несколько порывов, но мы их все уже устранили. Сейчас наша задача заключается в том, чтобы все дома стояли с водой. В прошлом году с этим была небольшая проблема. Люди говорили, что их дома с водой, но на деле оказывалось, что это не так.

Алексей Козлов обратился к организациям, которые обслуживают многоквартирные дома и предприятия, с тем, чтобы они сообщали, в каких системах осталась вода с прошлого отопительного сезона, а в каких теплоносителя уже нет.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,263 / 45.93mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS