Мелитопольский район распродает имущество


Первым на продажу пойдет здание в Мелитополе.
Мелитопольский район распродает имущество

На заседании сессии Мелитопольского районного совета 28 сентября рассматривали вопрос о включении в перечень приватизации нескольких объектов. Так, районные власти решили продать здание, которое ранее занимало МРЭО, здание на улице Гетманской, рядом с горотделом полиции, и детский оздоровительный лагерь «Чайка».

Против продажи бывшего здания МРЭО никто не возражал и его внесли в перечень объектов для приватизации. А вот два других объекта обсудили более подробно. Депутат Оксана Вьюник высказалась против продажи здания на улице Гетманской и лагеря «Чайка». В помещении на Гетманской расположена общественная организация, занимающаяся проблемами людей с инвалидностью. Людям удобно приезжать на автостанцию возле Центрального рынка со всего Мелитопольского района. А на базе оздоровительного лагеря «Чайка» Оксана Вьюник предлагает создать, совместно с городскими властями, оздоровительный центр для отдыха людей с инвалидностью. Потому что поблизости нет лагеря или базы отдыха, приспособленных для досуга маломобильных граждан. Депутаты и районные власти поддержали инициативу Оксаны Вьюник и не проголосовали за продажу здания на улице Гетманской и оздоровительного лагеря «Чайка».

Рубрики: Запорожская область, Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,215 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS