Суд арестовал мелитопольца, до смерти избившего мать


Четырежды судимый мужчина не оставил шансов пожилой женщине выжить.
Суд арестовал мелитопольца, до смерти избившего мать

Как мы уже сообщали, 19-го сентября в доме, расположенном в одном из сел Мелитопольского района, 50-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, жестоко избил свою мать.

В ходе ссоры мужчина нанес 73-летней пенсионерке множество ударов по туловищу. На следующий день односельчане обнаружили бездыханное тело избитой пенсионерки. Судебные медики заключили, что смерть женщины возникла в результате тяжелой черепно-мозговой травмы, разрывов легких и печени и внутреннего острого кровотечения.

Следователи квалифицировали содеянное рецидивистом как нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей. На днях суд постановил арестовать подозреваемого, которому грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
22 / 0,333 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS