Начато досудебное расследование по факту избиения ребенка депутатом от «Самопомощи»


Анатолий Фендич, оказавшийся в центре очередного скандала, всерьез заинтересовал правоохранителей.
Начато досудебное расследование по факту избиения ребенка депутатом от «Самопомощи»

Как мы уже сообщали, 20-го сентября в Мелитопольский отдел полиции обратилась бывшая супруга депутата горсовета от «Самопомощи» Анатолия Фендича с заявлением о том, что экс-супруг жестоко избил их совместного ребенка.

Неофициально нам стало известно, что депутат Фендич, забрав 6-летнего сына, чтобы вместе с ним провести время, вернул его матери со следами побоев. Женщина заметила синяки на голове и спине ребенка, когда стала его переодевать. Малыш рассказал, что избил его родной отец – за какую-то детскую шалость. Бывшая жена депутата обратилась в полицию.

Как нам стало известно, правоохранители открыли по факту произошедшего уголовное производство, внеся в ЕРДР сведения о случившемся по статье Уголовного кодекса, предусматривающей наказание за нанесение легкие телесных повреждений.

Кроме этого, есть сведения, что подпольный миллионер Анатолий Фендич, любящий обижать слабых и беззащитных, с 2015 года не выплачивает алименты на ребенка от первого брака.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, Политика, выборы, ТОП
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,275 / 46.01mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS