Соревнования охотничьих собак прошли в Кирилловке


Мелитопольские и акимовские охотники выясняли, чьи четвероногие друзья лучшие в охоте.
Соревнования охотничьих собак прошли в Кирилловке

Соревнования проводились 16 сентября Мелитопольским клубом охотничьего собаководства «Правильной охоты». Клуб пропагандирует правильную охоту, а именно – охоту с собакой.

- Мы проводим такие мероприятия с целю пропаганды правильной охоты и хотим передавать эти традиции нашей молодежи, – рассказал президент клуба «Правильной охоты» и эксперт-кинолог I категории Дмитрий Белов. – Ведь все охотники должны понимать, что они не имеют права оставлять после себя пустыню. Если природа нам ничего не дает, мы должны отдавать ей что-то взамен, поэтому также занимаемся выпуском птицы в угодья в те места, где проходит охота.

Охоту проходили на фазана, перепелку и куропатку. Эксперты расценивали работу собаки по определенной градации. В такую градацию входят 13 элементов: правильность поиска, чувств, постановка и стиль собаки, отношение к дичи и прочее. Именно по этим критериям и определялась степень полученного полевого диплома.
После соревнований организаторы сварили шурпу по-кирилловски и угостили гостей.

Рубрики: Мелитополь, Спорт
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,233 / 46mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS