Кто из Болгарии все-таки едет в Мелитополь?


Местные ресурсы сообщают о визите «Главы народного правительства Болгарии».
Кто из Болгарии все-таки едет в Мелитополь?

На выходные, 23-24 сентября, в Запорожской области запланировано проведение ряда мероприятий по случаю 155-й годовщины переселения болгар в Таврию. Ожидается визит болгарской делегации. Но вот беда – часть местных СМИ написали, что приедет глава «народного правительства» Болгарии. На самом деле делегацию возглавит председатель Народного Собрания Болгарии Димитар Главчев. Главой же болгарского правительства является Бойко Борисов, и об его визите речь вроде бы не идет.

Это все равно, что проанонсировать визит в Мелитополь премьера Владимира Гройсмана, а приедет спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Мероприятия запланированы в Запорожье, Мелитополе, Приморском и Бердянском районах. В частности, центральные мероприятия состоятся в Приморске: VI областной Собор болгар Таврии и этнографическая выставка «Болгарский быт, культура и история».

Димитр Главчев, председатель Народного Собрания Болгарии, он приедет в Мелитополь

Бойко Борисов, глава правительства Болгарии, он в Мелитополь вряд ли приедет.

 

Рубрики: Мелитополь, Общество, Политика, выборы, Фото
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,211 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS