В центре города подросток забрался на балкон 3 этажа и проник в квартиру


Молодой человек сделал это под восторженные смешки и взгляды своих товарищей.
В центре города  подросток забрался на балкон 3 этажа и проник в квартиру

В первой половине дня, 20 сентября, прохожие в центре Мелитополя наблюдали, как молодой парень с рюкзаком за плечами вскарабкался по витрине и вывеске магазина «Центр ювелир» на проспекте Б. Хмельницкого, 36. При этом вывеска и осветительные прожектора магазина едва не обвалились под весом подростка. Далее он по крыше пристроек магазинов добрался до нужного ему балкона на третьем этаже, зацепился и запрыгнул на кондиционер, а с него забрался на балкон. Потом подросток зашел в квартиру через открытую дверь балкона.

Все эти трюки молодой человек проделал под восторженные смешки своих подружек и под наблюдением товарищей, которые стояли на противоположной стороне проспекта.

Что это: простое ребячество и желание покрасоваться перед своими подружками и друзьями или может быть, парень потерял ключи от квартиры? А может быть, он залез с целью кражи? Надеемся, полиция разберется в этом происшествии.

Рубрики: Видео, Мелитополь, Мнения, Общество, ТОП, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,334 / 46.03mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS