Провокаторы под видом пациентов устроили скандал в 1-й горбольнице


Медики горбольницы предполагают, что женщины пытались устроить провокацию в медучреждении.
Провокаторы под видом пациентов устроили скандал в 1-й горбольнице

15 сентября в 1-й городской больнице Мелитополя произошло невероятное шоу: две женщины стали заявлять, будто бы с них врачи требовали деньги за услуги рентгенолога и сдачу общего анализа крови.

Когда врачи, услышав об этом, принялись расспрашивать «потерпевших», выяснилось, что женщины не имеют на руках ни направления врача на подобные манипуляции, ни каких-либо симптомов, требующих подобных анализов. Когда план самозванок раскрылся, они ретировались.

Медики горбольницы предполагают, что женщины пытались устроить провокацию в медучреждении. Как раз в эти дни в больнице проводит проверку комиссия, назначенная городским головой. Работники медучреждения опасаются, что провокации повторятся для того, чтобы с главным врачом больницы Николаем Андросом не продлили трудовой договор.

Люди в белых халатах против подобного развития событий, поскольку именно при руководстве Николая Андроса в медучреждении произошел ряд заметных изменений к лучшему. Не так давно мы сообщали, что, благодаря сотрудничеству главврача с турецким меценатом, в 1-й горбольнице совершенно безвозмездно и не за бюджетные деньги заменили все старые окна на качественные металлопластиковые.

«Наш город» будет следить за развитием событий.

Рубрики: Медицина, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
35 / 0,365 / 46.03mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS