Кучка молодежи устроила стрельбу из винтовки на детской площадке


Местные жители всерьез опасаются за жизнь и здоровье своих малышей.
Кучка молодежи устроила стрельбу из винтовки на детской площадке

Открытая в начале лета депутатом горсовета Павлом Масловым детская площадка на улице Леси Украинки стала импровизированным тиром по прихоти горстки молодежи, что-то отмечавшей в последние дни августа.

По словам местных жителей, подростки, один из которых проживает недалеко от детской площадки, 30-го августа устроили стрельбу из винтовки по бутылкам и прочим импровизированным мишеням. Прямо в то время, когда на площадке играли маленькие дети. Поскольку выпившая молодежь на замечания взрослых реагировала лишь смехом, местные жители вызвали полицию.

К моменту прибытия наряда полиции, подростки ретировались в дом. Сама же заявительница не решилась подать заявление на нарушителей спокойствия, сообщили в Мелитопольском отделе полиции.

Инцидент, казалось бы, можно считать исчерпанным, но многие жители этого района опасаются гулять с детьми на неспокойной площадке.

Рубрики: Мелитополь, Общество, ТОП, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
26 / 0,523 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS