Кирилловка не довольна курортным сезоном, хотя он еще продолжается


Руководство поселка на берегу моря считает, что виновата непогода, и говорит о недостатке воды и горах мусора.
Кирилловка не довольна курортным сезоном, хотя он еще продолжается

Прохладный июнь и дождливое окончание августа, по мнению поселкового головы Кирилловки Ивана Малеева, повлияли на популярность курорта в этом году.  Того количества отдыхающих, которое руководство поселка ожидало в этом году, на пляжах не наблюдалось. И хотя Иван Владимирович говорит о закрытии сезона, но, судя по картинкам, которые передают вэб-камеры с пляжей, отдыхающие еще есть.

Поселковый голова отметил традиционную проблему Кирилловки – недостаток воды. Он признался, что 5000 кубометров в самые жаркие летние дни поселку не хватает. Однако в этом году на водоводе Шелюги-Кирилловка не случалось и порывов. Глава поселка говорит, что все проблемные участки водовода заменены, а на насосной станции установлены новые энергосберегающие импортные насосы.

Но все же главной проблемой курортного сезона власть Кирилловки считает мусор. Кучи  отходов, которые скапливаются на пляжах и на улицах поселка буквально заполонили социальные сети и стали основной причиной недовольства отдыхающих.

Иван Малеев говорит, что в основном мусор на улицах и пляжах Кирилловки – бескультурье отдыхающих, и что местные коммунальщики прилагали максимум усилий для наведения чистоты. Поселковый голова отметил, что предприятие, ответственное за уборку улиц и пляжей, даже организовало дополнительную группу дворников, которая работала в вечернюю смену.

А вот сотрудники Приазовского национального парка решили бороться с несанкционированными свалками по своему – шлагбаумом, который поставили на въезде в заказник «Федотова коса». Правда, неприятие людей к шлагбауму не позволило долго продержаться этой инициативе экологов. Шлагбаум снесли и, по утверждению Ивана Малеева, свалки в заказнике снова стали расти.

А еще поселковый голова предположил, что некоторые негативные отзывы и публикации в интернете о работе местных властей, сопровождающиеся фотографиями мусора на пляжах и улиц Кирилловки, – предвыборные козни политических конкурентов накануне выборов, которые состоятся в поселке 29 октября.

Рубрики: Запорожская область, Коммуналка, Мелитополь, Мнения, Общество, Политика, выборы
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,205 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS