Олег Бандурин пишет мэру письма


Пропавший заместитель городского головы нашелся и требует от Сергея Минько заслуженного отдыха.
Олег Бандурин пишет мэру письма

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак ГТО
На груди у него.
Больше не знают
О нём ничего.

(С. Маршак)

Ищут пожарные, ищет милиция. Эти строки из стихотворения советских времен стали актуальны для верхних эшелонов власти нашего города. Городской голова, выполняя решение суда, принял снова на работу опального зама, который оспорил решение о своем увольнении в суде.

Но сам Олег Бандурин куда-то запропастился. Никто к нему не мог дозвониться, а его коллеги по партии поговаривали, что он уехал навестить родственников за границей. Искали Олега Евгеньевича все: и журналисты, и сотрудники исполкома. Управделами исполкома Елена Дубинина даже обратилась на сессии к депутатам с просьбой помочь в поиске пропажи.

И вот он нашелся. Правда лично его никто не видел, но письмо за его подписью все-таки появилось у мэра. В нем Олег Евгеньевич просит предоставить ему неотгулянные за последние три года отпуски с соответствующей выплатой отпускных.

Как же устал Олег Евгеньевич за эти три года от непосильного труда на поприще местной власти! Неужели Сергей Минько не сжалится над ветераном войны и настоящим полковником?

Рубрики: Мелитополь, Мнения, Общество, Политика, выборы
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,337 / 46.6mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS