Максим Ситницкий выиграл международные гранты


Бывший участник мелитопольской группы SКМС выиграл два престижных международных гранта.
Максим Ситницкий выиграл международные гранты

Информация об этом появилась на сайте Киевского Национального Университета им. Тараса Шевченко, где Максим Ситницкий работает доцентом кафедры менеджмента инновационной и инвестиционной деятельности экономического факультета.

О своем пути от нахождения информации к участию в стипендиальной программе Максим Ситницкий рассказал на сайте КНУ:

«В сентябре 2016 года я увидел на интернет-странице Отдела академической мобильности Университета ряд объявлений Посольства Республики Польша в Украине о возможности подачи заявок на перспективные стипендиальные программы. Заинтересовали две программы: «Стипендиальная программа имени Лейна Киркланда», которая координируется миссией Польско-Американского фонда свободы (ПАФC-PAFW) и включает поддержку демократических и экономических преобразований в странах Центральной и Восточной Европы, а также «Стипендиальная программа Правительства Республики Польша для молодых ученых», по условиям которой стипендии присуждаются для осуществления научных стажировок и позволяет использовать приобретенный опыт в различных сферах научной и общественной деятельности.

Узнав о подробностях условий участия в программах, начал готовиться к подаче документов и писать проект будущих исследований. Хочется особо отметить эффективную работу и современные подходы к управлению в созданном Университетом Отделе академической мобильности, который возглавляет Оксана Данильченко, что было очень важно для меня на этом подготовительном этапе».

В дальнейшем Максим Ситницкий подал надлежащим образом оформленные заявки на гранты, прошел все необходимые этапы собеседований и радостно сообщил коллегам: «В моем случае удалось выиграть Стипендиальную программу имени Лейна Киркланда и Стипендиальную программу Правительства Республики Польша для молодых ученых. Получение гранта было возможно только по одной из них, поэтому, проанализировав и взвесив эти условия, я выбрал Стипендиальную программу Правительства Республики Польша для молодых ученых, которая будет проходить в Варшавском Университете».

Мелитопольцам Максим Ситницкий известен как вокалист, автор песен и лидер группы SКМС.

Рубрики: Мелитополь, Образование, Общество
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,354 / 45.94mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS