Мебель для новой амбулатории закупят за деньги европейского банка


Подошел к концу ремонт амбулатории №11.
Мебель для новой амбулатории закупят за деньги европейского банка

Медучреждение находится на ул. Олеся Гончара (Краснофлотской), 79. Площадь, которую изначально занимала амбулатория, составляла 617,3 м2. В результате оптимизации площадь уменьшилась до 338,3 м2. Остальные помещения власти панируют использовать для обустройства жилья молодым специалистам из медсфере.

Для проведения капитального ремонта амбулатории из бюджета развития выделено 1224,5 тыс. грн. В частности, отремонтировали стены и перегородки, полы, потолки. Также заменили окна и двери, системы водоснабжения, канализации, отопления, электроснабжения, вентиляции. В медучреждении установили новую сантехнику, радиаторы отопления, кондиционеры. Сделали здесь ремонт фасада и крыльца. Учреждение пока не запустили, потому что ждут выделения средств Европейского инвестиционного банка на закупку новой мебели. Это должно произойти в конце августа.

Рубрики: Коммуналка, Медицина, Общество
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,233 / 45.95mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS