Полицейские перекрыли дорогу из-за горящего «француза»


Вчера, 11 августа, примерно в 18:00 на стационарном посту "Борисполь - Днепропетровск - Запорожье" к патрульным подъехал автомобиль и водитель сообщил, что в 5-10 км от поста в сторону города Днепр на трассе горит автомобиль.
Полицейские перекрыли дорогу из-за горящего «француза»

Патрульные сразу же направились к месту возгорания, где и обнаружили горящий “Рено”. Было срочно выставлено оцепление в безопасном радиусе от места, поскольку водитель предупредил, что в авто полный бак бензина.

На место вызвали пожарную бригаду, и до ее приезда была перекрыта дорога.

Прибывшая бригада затушила авто, а также огонь, который уже успел перекинуться на прилегающий к трассе участок с сухой травой и деревьями.

Водитель сгоревшего “француза” рассказал копам, что в ходе движения у него резко воспламенился двигатель автомобиля, после чего он остановил машину и попытался совместно с другими водителями потушить его, но все попытки были безрезультатны.

Рубрики: Видео, Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
24 / 0,228 / 46mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS