Трава горит, пожарные не едут


Ни отчеты власти о покосах травы, ни мероприятия МЧС почему-то не препятствуют возгоранию травы и сухостоя в Мелитополе каждый год в одних и тех же местах.
Трава горит, пожарные не едут

Традиционно в балке между улицей Ивана Алексеева (Крупской) и проспектом Б. Хмельницкого летом, в жару, горит трава. В прошлом и позапрошлом годах пожарные сюда выезжали по нескольку раз.

Как всегда, возгорания начинаются за последним рядом строений гаражного кооператива. Огонь распространяется вдоль берега Песчанского ручья, доходит до моста, перекидывается на другую сторону и уходит под мост, продолжая свой путь вдоль домовладений и направляясь к железнодорожной насыпи.

Сотрудники магазина «Стройстандарт», который находится в непосредственной близости от гаражей и балки, в который раз вынуждены заниматься тушением огненной стихии.

Журналисты «НГ» присутствовали при распространении пожара около получаса, но пожарная машина за это время тут так и не появилась, несмотря на то, что огнеборцев вызывали и владельцы гаражей, и продавцы магазина.

Создалось впечатление, что до этого пожара, кроме его очевидцев, никому нет дела.

Рубрики: Мелитополь, Мнения, Общество, ТОП, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,802 / 46.1mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS