Городской бассейн решили строить в другом месте


Планируется, что новое спортивное сооружение будет обладать техническими возможностями по последнему слову техники.
Городской бассейн решили строить в другом месте

Сессия горсовета рассмотрит вопрос о сооружении городского бассейна, его расположения и внутренней комплектации. Пока вопрос касается всего лишь проектировки сооружения. На последнем заседании депутатской комиссии по вопросам ЖКХ говорилось о том, что скорее всего строить бассейн будут на ул. Ярослава Мудрого, 13 (территория ООШ №1). Для софинансирования проекта строительства город должен выделить 400 тысяч гривен.

В целом стоимость работ по строительству комплекса потянет приблизительно на 50 миллионов гривен. Руководство города надеется получить эти средства из Государственного фонда регионального развития.

Предполагаемые размеры бассейна 21 на 25 метров. Также предполагается оборудовать его подъемным дном, чтобы изменять глубину. Это необходимо для того, чтобы в бассейне могли заниматься дети всех возрастов.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь, Мнения, Общество, Спорт
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 3,029 / 45.93mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS