Разыскиваемый мэр попал в больницу


Об этом сообщили в пресс-службе фракции Оппозиционный блок.
Разыскиваемый мэр попал в больницу

Напомним, 26 июля, на официальном сайте прокуратуры Запорожской области появилась публикация о том, что 21 июля мэр Энергодара объявлен в розыск, и 24 июля Энергодарской прокуратурой направлено ходатайство в суд об изменении меры пресечения на содержание его под стражей.

- На самом деле 3 июля 2017 года Энергодарский городской суд обязал прокурора Энергодарской местной прокуратуры Н. Сердюк в течение трех дней принять постановление о закрытии уголовного производства по необоснованному обвинению П. Музыки в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 172, ч. 1 ст. 364 УК Украины – незаконное увольнение директора КП «Ритуал». Однако прокурор не выполнил решение суда. Более того, прокурор Сердюк так и не ответила на трехкратное письменное обращение Павла Музыки о выдаче ему копии постановления о закрытии дела, – отмечают в ведомстве.

В связи с этим 11 июля Павел Музыка направил заявление в Генпрокуратуру.

Также пресс-служба фракции сообщила, что с 13 по 28 июля Музыка находился в отпуске. Сейчас мэр проходит обследование в одной из больниц Запорожья.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,271 / 45.96mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS