Мэра Энергодара объявили в розыск


Действующий городской голова не является на следственные мероприятия.
Мэра Энергодара объявили в розыск

Энергодарская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, открытом в отношении городского головы за незаконное увольнение руководителя одного из коммунальных предприятий, соединенного со злоупотреблением служебным положением. О этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

8-го июня мэру Энергодара Павлу Музыке вручили сообщение о подозрении. 12-го июня суд постановил применить к городскому голове меру пресечения в виде личного обязательства, уже на следующий день мэр обязан был явиться в прокуратуру для проведения следственных действий.

До сих пор Павел Музыка в правоохранительные органы не явился. В ходе допроса сотрудников мэрии выяснилось, что градоначальник находится в отпуске, по фактическому месту проживания не появляется, и его местонахождение выяснить невозможно.

В связи с этим правоохранители объявили Павла Музыку в розыск, а в суд подали ходатайство об изменении меры пресечения для мэра на содержание под стражей.

Рубрики: Запорожская область, Криминал
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,247 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS