Мелитополец, заявивший, что стал жертвой грабителей, сам оказался преступником


Правоохранители выяснили, что потерянное имущество мужчина собирался вернуть, обманув полицейских.
Мелитополец, заявивший, что стал жертвой грабителей, сам оказался преступником

В конце марта текущего года в Мелитопольский отдел полиции обратился местный житель, заявивший, что среди бела дня в кафе его избили двое неизвестных. Нападавшие, по словам заявителя, отобрали у него планшет, мобильный телефон, куртку и документы.

В ходе расследования грабежа, оперативники обнаружили в показаниях потерпевшего и свидетелей ряд несостыковок. И выяснили, что заявитель не становился жертвой грабителей, а потерял имущество в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы утерянное обнаружили полицейские, он выдумал историю с ограблением.

Как оказалось, вещи мелитопольца обнаружил местный житель на автобусной остановке – недалеко от дома заявителя. Найденное имущество правоохранители изъяли.

По данным отдела коммуникации полиции области, за заведомо неправдивое сообщение о преступлении и дачу ложных показаний подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,229 / 46.03mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS