В крови депутата Горбаня алкоголя оказалось в 15 раз больше нормы


Лишенный водительского удостоверения депутат «Оппоблока» позволяет себя непозволительное.
В крови депутата Горбаня алкоголя оказалось в 15 раз больше нормы

В Мелитопольском отделе полиции официально прокомментировали события вчерашнего вечера.

Напомним, 4-го июля, в 20-05, на пересечении улиц Гетмана Сагайдачного и Михаила Грушевского, произошло ДТП. Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero Sport на перекрестке, в ходе выполнения маневра, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Kia Optima под управлением 36-летнего жителя Мелитопольского района. Виновник аварии – депутат Запорожского областного совета от Оппоблока Валерий Горбань – покинул место происшествия на своем авто.

Сотрудники полиции оперативно установили местонахождение водителя и изъяли его машину. Произошло это на улице Гоголя, в районе кафе «Пан и пани». Согласно результатам экспертизы, содержание алкоголя в крови депутата превысило допустимую норму в 15 раз и составило 3,1 промилле.

В отношении Валерия Горбаня составлено 4 протокола об административных правонарушениях: за нарушение ПДД, за совершение ДТП, за управление транспортом без водительского удостоверения и за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, в мае Мелитопольский горрайонный суд лишил Валерия Горбаня прав на управление всеми видами транспорта на один год за пьяную езду. Но это не остановило нарушителя.

Как мы уже сообщали, за содеянное депутату от «Оппоблока» грозит 20400 гривен штрафа и лишение прав на управление транспортом сроком на три года.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, Общество, ТОП
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,288 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS