Полиция возбудила уголовное дело по факту загрязнения земли рудой


Перевалочная база в Мелитополе находится вне закона.
Полиция возбудила уголовное дело по факту загрязнения земли рудой

Как мы сообщали, уже пятый месяц в Мелитополе действует импровизированная перевалочная база железной руды. С Ингулецкого горно-обогатительного комбината руда железнодорожными составами пребывает в Мелитополь – в район Каховского шоссе. Там ее перегружают в 40-тонные грузовики и везут автодорогами в Мариуполь. За время работы базы в Мелитополе у предпринимателей накопилось столько железной руды, что ее сгружают прямо в лесополосы, загрязняя городскую землю.

На следующий день после публикации расследования «Нашего города», следователь Мелитопольского отдела полиции внес сведения о произошедшем в Единый реестр досудебных расследований. Следственно-оперативная группа, выехав на место, обнаружила, что раздобытые нами сведения полностью подтверждаются.

Как сообщили в Мелитопольском отделе полиции, по факту работы перевалочной базы открыто уголовное производство за загрязнение земли. Должностным лицам предприятия, загрязняющего землю, грозит крупный штраф и запрет на занятие подобной деятельностью.

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,255 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS