Бойцы АТО пригрозили депутатам яйцами


Украинские защитники считают, что запорожский горсовет игнорируeт их интересы в вопросе выделения земли.
Бойцы АТО пригрозили депутатам яйцами

Сегодня, 21 июня, на сессию Запорожского горсвета пришли участники АТО, которые недовольны затягиванием вопроса по выделению земли ветеранам в черте города.

Дискуссия АТОшников с мэром была достаточно экспрессивной.

- Вы сегодня обязаны принять правильное решение. Сейчас я заберу куриные яйца с собой, но я могу вернуться! – пригрозил один из бойцов.

Отметим, что на сегодняшний день депутаты никак не примут генеральный план города. После небольшого скандала с АТОшникми от депутатов поступило предложение провести выделение земли до принятия генплана, а уже позже просто учесть эти правки.

В настоящее время депутаты включили в повестку дня вопрос о создании рабочей комиссии по выделению земли участникам АТО.

Примечательно, что на этой сессии собирались дать права пользования землей для жителей Запорожья. Однако данный вопрос депутаты собираются проигнорировать, чтобы в ближайшем будущем выделить эту землю ветеранам АТО, пишет сайт Вместе.

Рубрики: Видео, Запорожская область
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
23 / 0,339 / 45.92mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS