Живые мишени: в Запорожье военный открыл стрельбу по людям


Благодаря неравнодушным гражданам злоумышленник был оперативно задержан.
Живые мишени: в Запорожье военный открыл стрельбу по людям

Запорожской местной прокуратурой №1 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту хулиганства.

Так, 24-летний ранее не судимый житель Запорожья, военнослужащий, находясь в комнате общежития, куда пришел навестить своего пасынка, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, имея при себе пневматическое ружье, из окна открыл стрельбу по живым мишеням. До того, как пьяного хулигана задержали, он успел сделать 4 выстрела и нанести телесные повреждения студенткам.

По результатам досудебного расследования Запорожская местная прокуратура №1 сообщила злоумышленнику о подозрении в совершении преступления по ч.4 ст.296 УК Украины (особо злостное хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия). Ему грозит от 3 до 7 лишения свободы. Суда мужчина будет ожидать под стражей.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,209 / 45.92mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS