«Туча» и его подельники оказались за решеткой


Апелляционный суд Запорожской области сменил меру пресечения для лидера криминальной группировки по прозвищу «Туча» и трех его подельников с домашнего ареста на содержание под стражей.
«Туча» и его подельники оказались за решеткой

Во время комплексной отработки Мелитополя сотрудниками Главного управления Национальной полиции в Запорожской области разоблачили деятельность организованной преступной группы. Во время обысков у злоумышленников были обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы и вещественные доказательства их причастности к совершению ряда тяжких и особо тяжких уголовных преступлений.

Организатор группы – 32-летний житель Мелитополя, известный в криминальной среде как «Туча». Кроме него в состав ОПГ входили еще несколько жителей города.

Как сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Запорожской области, в качестве меры пресечения суд избрал домашний арест. Однако, учитывая общественную опасность подозреваемых, прокуратурой области была подана апелляция.

«16 июня решением Апелляционного суда в Запорожской области мера пресечения для лидера криминальной группировки и трех его подельников изменена с домашнего ареста на содержание под стражей», – сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Олег Золотоноша.

 

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
25 / 0,361 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS