По факту исчезновения могилы будет открыто уголовное производство


Сейчас областные правоохранители изучают всю возможную информацию.
По факту исчезновения могилы будет открыто уголовное производство

Напомним, в начале июня Лилия Клименко сообщила о том, что на Капустяном кладбище исчезла могила ее матери.

Женщина уверена, что ритуальщики продали место, на котором находилось захоронение. В то же время представители КП «Ритуал» заняли весьма интересную позицию: изначально они говорили о том, что женщина не ухаживала за могилой своей мамы, а потом и вовсе заявили, что Клименко просто забыла, где похоронила близкого человека. Однако в КП «Ритуал» почему-то умалчивают о странных метаморфозах, которые происходят с лавочкой и столиком, которые относятся к соседнему захоронению.

- Могила там стоит. Никуда она не делась, а просто женщина (соседка по погосту – Новикова) разровняла и поставила столик. Говорит, что там был мусорник, – комментирует заведующая Капустяным кладбищем Светлана Симова.

- Начиная с 8 июня, после того как мы с депутатом горсовета Олегом Германюком, вместе с полицией, которую я вызывала на место разрушенной могилы моей мамы, поехали в Шеченковский райотдел для составления протокола, я тщетно пыталась узнать номер ЕРДР, который должны были присвоить делу в течение суток. Так вот, как только что стало известно, пока из неофициальных источников, в возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием состава преступления!!! – написала вчера на своей странице в ФБ Клименко.

Журналисты «Вся Власть» обратилась в ГУНП с просьбой прокомментировать данную ситуацию. Как рассказала руководитель отдела коммуникации ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик, по данному факту будет начато уголовное производство.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,256 / 46.61mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS