Беспредел: в Запорожье ритуальщики надругались над могилой женщины


Об этом в соцсети поведала родственница усопшей.
Беспредел: в Запорожье ритуальщики надругались над могилой женщины

Не успел еще утихнуть скандал о задержании руководителей структурного подразделения КП “Ритуал” на взятке, как сеть потряс новый. О нем общественности поведала жительница Запорожья Лика Асатиани.

На своей странице в Фейсбук женщина обвиняет руководство Капустяного кладбища в уничтожении могилы ее матери.

- Над могилой моей мамы на Капустянском кладбище надругались – сравняли с землей. Выкорчивали огромный крест, дерево, куст сирени. Бросили плиту с расположенной рядом могилы, которая занимает два захоронения, мамино и соседнее. Т.е отдали под бронь неизвестным людям. Кроме всего, сейчас на могиле мамы стоит стол и скамейка! Такого беспредела и кощунства не было ни при одном градоначальнике Запорожья! – написала запорожанка.

По ее словам, документы на могилу у нее есть, как и запись в регистрационном журнале, который хранится у администрации кладбища. Но работники КП Ритуал пытаются доказать, что могилы ее матери вообще не было.

- Через помощника мэра я обратилась к городскому голове. После этого, администрация КП пыталась навязать неизвестное захоронение под видом маминой могилы. Ранее заведующая Капустянки прямым текстом сказала, что правды мы не добьемся, что это страшные люди, которых крышует главный, поэтому она сама боится, посоветовала нам тоже бояться и оставить все, как есть. Благо, этот телефонный разговор состоялся в присутсвии моих друзей, и они все слышали, – пишет женщина.

Родственница усопшей подозревает, что останки ее матери вывезли и выбросили. Хотя еще 5 мая они были на месте.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,845 / 45.95mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS