Люди в камуфляже похитили маршрутчика


Неприятный инцидент произошел на одном из автовокзалов Запорожской области.
Люди в камуфляже похитили маршрутчика

В понедельник, 15 мая, в такси, следовавшее по маршруту “Запорожье-Бердянск”, зашел участник АТО. По прибытию уже в курортный город он попросил водителя остановиться на остановке и начал ему хамить. Водитель заявил, что маршрутка остановится только на конечной остановке. После этого военный начал вырывать руль у водителя, и маршрутку начало водить в разные стороны. В этом противостоянии победу одержал боец, и водитель высадил наглого пассажира.

Как только водитель этой маршрутки приехал на бердянский автовокзал, туда подъехали люди в камуфляже. Они схватили маршрутчика, затолкали в машину и уехали. Коллеги пострадавшего хотели помешать мужчинам в форме, но их попытки оказались безуспешными. Диспетчер тут же позвонила в полицию. Но как оказалось, люди в форме без каких-либо шевронов, привезли водителя в полицию. Правоохранители заявили мужчинам, что они похитили человека и за это им грозит наказание. После полицейские всем участникам конфликта предложили пойти на мировую, чтобы никто не писал друг на друга заявление, но пострадавший водитель отказался.

В данный момент пострадавший находится дома в Запорожье и собирается снять побои, после чего обратится в военную прокуратуру в связи с произошедшим инцидентом.

Рубрики: Видео, Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,270 / 45.95mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS