Мелитопольские полицейские задержали телефонного мошенника


Обычно выйти на след такого рода злоумышленников крайне сложно.
Мелитопольские полицейские задержали телефонного мошенника

4-го мая 83-летняя жительница Мелитополя оказалась жертвой телефонного мошенника, сообщившего, будто бы ее внук задержан полицией за совершение правонарушения. По избитой схеме мошенник потребовал от старушки 4 тысячи гривен в виде якобы взятки полицейским, чтобы родственника женщины отпустили.

В виду преклонного возраста старушка не смогла самостоятельно перевести на счет мошенника денежные средства, а потому аферист наведался к ней домой. Распрощавшись с кровными сбережениями, пенсионерка позвонила внуку, который ни сном ни духом не ведал о своем «задержании».

Потерпевшая описала преступника правоохранителям. Уже на следующие сутки полицейские задержали 22-летнего жителя Луганской области, попадающего под это описание. В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что подозревают его не зря – правоохранители добыли все необходимые улики.

По данным отдела коммуникации полиции области, в отношении задержанного открыто уголовное производство по статье «Мошенничество». Оперативники проверяют луганчанина на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным ранее в нашем регионе.

 

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,305 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS