Запорожские силовики разыскивают насильника детей


Педофил некоторое время находился в СИЗО, после чего суд изменил ему меру пресечения с ареста на денежный залог. Но как только извращенец вышел на свободу, он скрылся от следствия.
Запорожские силовики разыскивают насильника детей

В Запорожье разыскивают мужчину, который изнасиловал четырех девочек. Об этом пишет сайт “Верже”. Подозреваемому в растлении четырех девочек Дмитрию Будовскому изменили меру пресечения с ареста на денежный залог, после чего он скрылся от следствия.

В феврале этого года Будовского задержали по подозрению в растлении и изнасиловании двух малолетних девочек. Ленинский райсуд арестовал Будовского на два месяца. Во время следствия число жертв серийного педофила, задержанного в Запорожье, увеличилось до четырех. Самой младшей жертве было 8 лет. Также подверглись сексуальному насилию и развращению девочки 13, 12 и 10 лет.

Выяснилось, что 38-летний мужчина подъезжал к разным школам Запорожья на своем
Mercedes Vito. Выбирая жертв, он увлекал их разговорами и угощал конфетами. Завоевав доверие девочки, он приглашал ее в салон машины, а затем показывал на мониторе ноутбука эротические сцены.

Затем он предлагал очередной жертве повторить то, что делала порноактриса на экране. Дескать, смотри, девушке на экране нравится и тебе понравится. После того, как девочка выполняла сексуальные прихоти, негодяй давал ей сладости и деньги. И убеждал девочек никому не рассказывать об их «секрете».

Известно, что маленькие пострадавшие по нескольку раз выполняли извращенные желания педофила. Вышли на негодяя после того, как мама одной из пострадавших несколько раз нашла у дочери купюры, сложенные особым образом.

В итоге мужчину обвиняли в совершении развратных действий в отношении малолетних и насильственном удовлетворении половой страсти извращенным способом. Педофилу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Однако в апреле суд изменил меру пресечения с содержания под стражей на денежный залог (свыше 100 тысяч гривен), после чего Будовский исчез и был объявлен в розыск.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,212 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS