Что скрывается за темными очками руководителя районного «Оппоблока»?


Депутат облсовета и помощник нардепа Балицкого отказался работать с шефом, а его однопартийцы намерены лишить его должности.
Что скрывается за темными очками руководителя районного «Оппоблока»?

На днях депутат облсовета от «Оппоблока», руководитель районной организации этой политсилы лишился одной своей должности – помощника народного депутата Евгения Балицкого. Валерий Иванович еще недавно считался если не самым влиятельным, то одним из самых влиятельных политиков Мелитопольского района. Во времена правления Януковича Горбань возглавлял район, а ныне представлял в нем политпартию, которой прочили высокую поддержку народа. Супруга Валерия Горбаня – Татьяна – ныне возглавляет Константиновский сельский совет, на территории которого проживает порядка 12-ти тысяч человек. Именно поэтому позиции Валерия Горбаня в местной политике считались непоколебимыми.

Все изменилось после помпезного празднования День Победы в Константиновке. Там «оппозиционеры» провели отдельный от официального районный праздник – с ряженной массовкой, автомобилем-«полуторкой», открытием памятника воину-победителю. Водка, каша и громкие речи. Похмелье того праздника оказалось неожиданным – Горбань вдруг перестал быть помощником нардепа, а на 17-е мая назначено заседание районных партийцев, которые готовы снять его с председательства в парторганизации.

Что же случилось?

Сам Валерий Горбань заявил следующее:

- Я не буду рассказывать о моем конфликте с Балицким, но работать с ним не хочу. Поэтому, добровольно написал заявление о сложении полномочий помощника народного депутата. Его окружение настроено против меня, но с должности председателя районной парторганизации «Оппоблока» я не намерен уходить. Кроме того, я законно избранный депутат областного совета.

Сотрудники приемной народного депутата Евгения Балицкого тоже не внесли ясность в происходящее. Они лишь отметили, что Валерий Горбань появлялся на рабочем месте от силы 1-2 раза в месяц.

Неофициально нам стало известно, что в ночь на 13-е мая человек, похожий на Валерия Горбаня, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя неподобающим образом в одном из кафе, расположенных на северном выезде из города. Человек, похожий на депутата облсовета, с разбитым в кровь лицом, делал непристойные предложения официанткам увеселительного заведения, приставал к посетителям, нецензурно выражался, кичась имеющимися у него связями, а затем, обессиленный, задремал под забором кафе.

Поговаривают, что свидетели происходящего снимали ночные события на камеры своих мобильных телефонов. Так что, возможно, схожесть буйного посетителя с Валерием Горбанем скоро сможет оценить широкая аудитория.

Рубрики: Запорожская область, Мелитополь, Политика, выборы, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
22 / 0,360 / 46.04mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS