Пьяная и без прав: полицейские устроили погоню за 19-летней девушкой


В крови автомобилистки обнаружили 0,48% промилле алкоголя.
Пьяная и без прав: полицейские устроили погоню за 19-летней девушкой

Ночью 8 мая патрульные на улице Стефанова обратили внимание на автомобиль FIAT Scudo, который двигался ночью без включенного света. Когда полицейские попытались остановить авто, водитель проигнорировав их и прибавив скорость пытался скрыться. Нарушителя догнали на перекрестке улиц Стефанова и Иванова. За рулем оказалась женщина.

После разговора с 19-летней особой стало ясно, что она пьяна. Вдобавок ко всему у девушки вовсе нет водительского удостоверения. А еще автомобиль принадлежит не ей, а ее маме, которая находилась в командировке.

На нарушительницу было составлено постановление по ч. 2 ст.126 (отсутствие водительского удостоверения) и два протокола. Первый по ст. 112-2 (неисполнение требования об остановке), второй по ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Рубрики: Видео, Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 1,050 / 45.96mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS