После Дня Победы в Мелитополе отстранили начальника полиции


Начальник Мелитопольского отдела полиции Юрий Буланов отстранен от выполнения обязанностей на время проведения внутреннего служебного расследования.
После Дня Победы в Мелитополе отстранили начальника полиции

Вечером 10 мая личному составу Мелитопольского отдела полиции был представлен исполняющий обязанности начальника отдела Владимир Бондаренко (на фото). Действующий руководитель местной полиции Юрий Буланов отстранен от выполнения служебных обязанностей в связи с событиями 9 Мая в колонне шествия, которое собрал народный депутат Украины Евгений Балицкий. Напомним, сторонники нардепа пришли на шествие с георгиевскими ленточками и красными флагами, которые подпадают под запрет в связи с распространением и демонстрацией коммунистической и нацистской символики и атрибутики.

Юрий Буланов отстранен от выполнения обязанностей по распоряжению руководства МВД временно, на срок проведения внутреннего служебного расследования.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, Мнения, Общество, ТОП
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
22 / 0,321 / 46mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS