Женщина впала в кому после встречи с полицией


Жительница Запорожья пыталась защитить от копов своего сожителя.
Женщина впала в кому после встречи с полицией

Как сегодня мы уже писали, в воскресенье сотрудники Нацполиции Запорожья сбили женщину. На момент обнародования информации было известно, что особа пострадала, когда вышла из подъезда на внутриквартальную дорогу, по которой ехало служебное авто.

Однако позже сайт Депо, ссылаясь на свои источники в органах, заявил, что запорожанка пострадала после того, как пыталась защитить своего сожителя от патрульных. Кстати, мужчину задержали по подозрению в грабеже.

По информации издания, женщина вместе с компанией окружила патрульный автомобиль, заблокировав тому дорогу, начал угрожать расправой. Пытаясь выехать из окружения, полицейский сдал назад и сбил женщину.

К слову, досталось и самому водителю, на которого напали местные жители. Его доставили в больницу с многочисленными ушибами в состоянии стресса.

Пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии. Как сообщил глава независимого профсоюза врачей Анатолий Сидоренко, у пациентки диагностировали перелом основы черепа, ушибы затылка и грудной клетки, а также тупую травму живота.

В данный момент женщина пребывает в состоянии комы. Известно, что мать троих детей до ДТП лечилась от наркотической зависимости и проходила метадоновую терапию.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,245 / 45.94mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS