Мелитопольского таксиста-нелегала оштрафовали на 17 тысяч


Рейд, который специалисты Укртрансбезопасности проводили совместно с ОО «Антикоррупционная» обернулся немалым штрафом для нарушителя.
Мелитопольского таксиста-нелегала оштрафовали на 17 тысяч

На днях Мелитопольский горрайонный суд признал виновным в совершении административного нарушения таксиста-нелегала, которого благодаря активистам ОО «Антикоррупционная» удалось выявить в результате рейда управления Укртрансбезопасности  в Мелитополе, который проводился с 25 по 27 января этого года.

Напомним, таксисту устроили проверку на железнодорожном вокзале. С момента, как к нему подошли полицейские и транспортные ревизоры, водитель такси Виталий стал пререкаться. Он сразу же убрал табличку такси с крыши своего «Ланоса» и заявил правоохранителям, что никого не перевозил и деньги ни с кого не брал. После заявления активиста ОО «Антикоррупционная», что он лично платил Виталию за извоз, тот стал угрожать общественнику, что обязательно с ним еще встретится и ему тогда не поздоровится.

Протокол Виталий не подписал. Но он все равно был направлен в суд, который обязал водителя нелегального такси выплатить штраф в доход государства в размере 17 тысяч гривен. Постановление суда может быть обжаловано в апелляции.

Рубрики: Мелитополь, Мнения, Общество
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,292 / 45.91mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS