В Мелитополе обсуждали «ноосферное образование»


28 апреля в МГПУ имени Богдана Хмельницкого прошла межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Современная филология: научные проблемы и их исследования».
В Мелитополе обсуждали «ноосферное образование»

Студенты имели возможность в рамках конференции продемонстрировать собственные научные достижения, перенять опыт других и исследовать специфику развития современной филологии.

Среди участников свои работы заявили и победители Всеукраинских конкурсов и студенты старших курсов, и студенты-новички, для которых это стало первым шагом в их научной работе. Работники Мелитопольского городского краеведческого музея также присоединились к сотрудничеству с молодыми учеными и представили свои научные работы по филологии.

Во время пленарного заседания младший научный сотрудник краеведческого музея о Наталья Василенко  предложила всем присутствующим ознакомиться с современными тенденциями ноосферного образования, представив работу «Квинтэссенция ноосферного образования в XXI веке». Для подтверждения реализации ноосферы в музее было продемонстрирован фотоотчет, и рассказ об интерактивных мероприятиях в музее для школьников, воспитанников лицея.

Рубрики: Мелитополь, Образование
Ключевые слова: , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,245 / 45.88mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS