Двое водителей-пьяниц попали на скамью подсудимых за подделку документов


Теперь мелитопольцы могут реально сесть в тюрьму за то, что… не хотели садиться в тюрьму.
Двое водителей-пьяниц попали на скамью подсудимых за подделку документов

В прошлом году двоих мелитопольцев с разницей в четыре месяца Мелитопольский горрайонный суд постановил арестовать за систематическое управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Одного мужчину приговорили к 12-ти суткам ареста, другого – к 10-ти.

Чтобы «откосить» от изолятора временного содержания, оба мелитопольца, не сговариваясь, предоставили правоохранителям справки из различных медучреждений якобы о том, что по состоянию здоровья они не могут находиться под арестом. Когда правоохранители проверили эти данные, оказалось, что справки, предоставленные нарушителями, – подделка, и сами они здоровы.

Теперь, помимо административной ответственности, мелитопольцев ожидает ответственность уголовная – за подделку документа и его использование.

 

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,233 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS