Военный КАМАЗ протаранил маршрутку


Авария произошла вечером 26 апреля на конечной остановке маршрутного транспорта "Северный переезд".
Военный КАМАЗ протаранил маршрутку

Водитель микроавтобуса, по словам владельца авто, высадил пассажиров и стал разворачиваться, чтобы встать в очередь для ожидания. В этот момент в маршрутку въехал КамАЗ с военными номерами и надписью “Героям слава!” на кабине.

Удар пришелся в заднюю левую часть микроавтобуса. От столкновения у маршрутки разбилось заднее окно. КамАЗ тоже пострадал – на кабине, справа, осталась вмятина от удара, разбита фара.

На место происшествия оперативно прибыли представители военной полиции и военной автоинспекции. По словам владельца маршрутки, военные попытались вменить вину за совершенное ДТП водителю микроавтобуса, говорили, что платить за ремонт им нечем, и свою вину водитель КамАЗа не признает.

Оба водителя, участвовавших в ДТП, доставлены на освидетельствование на предмет алкоголя в крови. Проводится разбирательство.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, Мнения, Общество, Фото
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,240 / 46.13mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS