Серийный вор «потрошил» в Мелитополе «Жигули»


Владельцы ВАЗов в последние месяцы стали массово заявлять о кражах из машин.
Серийный вор «потрошил» в Мелитополе «Жигули»

С февраля по апрель текущего года в Мелитопольский отдел полиции стали обращаться водителей классических «Жигулей» с однотипными заявлениями о кражах аккумуляторных батарей. Потерпевшие оставляли без присмотра машины на разное время и в разных районах города, но сами преступления совершались одним почерком: неизвестный злоумышленник открывал капоты машин с помощью плоскогубцев, а затем снимал аккумуляторы.

Вскоре полицейские получили оперативную информацию о том, что 28-летний местный житель систематически сдает в пункты приема бывшие в употреблении аккумуляторы. Получив санкцию на обыск, правоохранители обнаружили дома у подозреваемого орудие преступления и украденный аккумулятор, который преступник еще не успел сдать.

Оказалось, что задержанный уже попадал в поле зрения правоохранителей – в феврале он отобрал у несовершеннолетнего мобильный телефон.

По данным отдела коммуникации областной полиции, мелитопольца обоснованно подозревают минимум в пяти кражах аккумуляторов и грабеже. За содеянное мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

 

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,242 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS