В Мелитополе задержан бродяга, находившийся в розыске


Копач металла оказался опасным преступником.
В Мелитополе задержан бродяга, находившийся в розыске

20-го апреля сотрудники группы реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела на Каховском шоссе заметили подозрительного мужчину, копавшего землю. Неряшливо одетый гражданин пояснил полицейским, что ищет металл. Документов при нем не оказалось, и правоохранители решили «пробить» мужчину по базам. Оказалось – не зря. Бродяга находился в розыске по другому региону страны за нанесение тяжких телесных повреждений.

В ходе беседы мужчина пояснил правоохранителям, что скрывался от органов досудебного расследования, бродяжничая в Мелитополе. По данным отдела коммуникации областной полиции, разыскиваемый ночевал в заброшенных строениях и перебивался случайными заработками.

Задержанного поместили в изолятор временного содержания, на днях полицейские передадут его коллегам, инициировавшим розыск подозреваемого.

 

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,254 / 45.91mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS