Силовики не дали вывезти в Россию запчасти к военным самолетам


Коммерсант из Запорожья надеялся, что сделка принесет ему хорошие деньги. Но мужчине помешали сотрудники СБУ.
Силовики не дали вывезти в Россию запчасти к военным самолетам

В Запорожье сотрудники СБУ задержали трех горожан, которые совершили кражу дорогостоящих деталей с авиазавода для гражданина РФ.

По информации силовиков, запорожский коммерсант, работающий с промышленными предприятиями города, договорился с двумя работниками авиазавода о преступлении. Предприниматель убедил заводчан украсть из предприятия за деньги комплектующие к авиационным двигателям военного назначения.

Но не для себя, а для перепродажи в страну-агрессора. Делец заранее выяснил, что эти детали заказали люди из России, и связался с ними. Дескать, есть хорошее предложение.

Сотрудники СБУ и полиции задержали работников предприятия уже после кражи — в момент передачи похищенных деталей организатору сделки. Начато производство по статье 185 УК «Кража».

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
20 / 0,565 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS